Écrit le 15-Novembre-1997 : 03:53
Confiture de cakis
Ragoût de chevreuil aux cèpes
Kasher -- Oui
Sugo ai peperoni agro dolce Italien
Sauces
Ricetta N° 3166
Canneton vulgarisé
Sauce aux poivrons aigre-douce

Pour tous les usages.
Ingrédients :

300 gr. de poivrons rouges en brunoise
300 gr. d'oignon en brunoise
100 gr. de miel
poivre vert
1’2 dl. de vinaigre
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle cuire les poivrons et l'oignon, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque ils seront cuits ajouter le miel et le laisser chauffer sans qu'il ce caramélise (à feu vif) environ 20 Mn., lorsque il commence à caraméliser verser quelques cl. de vinaigre, après 20 Mn. verser le reste de vinaigre et le poivre, laisser cuire 30 Mn., le vinaigre devrait être presque absorbé.