Écrit le 04-Mai-1997 : 03:44
Cima pour Elie Amar
Canard farci
Kasher -- Oui
Fondo di pollame Italien
Sauces
Ricetta N° 1296
Petites boulettes de viandes mixtes
Fond de volaille

Ingrédients :

1 Kg. d'os de poulet
2 Kg. d'abattis de volaille
2-3 carottes coupées en dés
1-2 branches de céleris
2 oignons émincés
sel et poivre
1 bouquet garni
1 bouquet de persil
2-3 feuilles de laurier
100 gr. de pelure de Champignons
un peu de thym

Préparation :
Mettre dans une casserole les os et ajouter 2 litres d'eau environ, porter à ébullition, écumer et mettre la flamme au minimum.
Après 2 heures environ ajouter les abats de volaille, les légumes et les épices.
Après 2 heures encore, (vous écumerez très souvent et surveiller que l'eau recouvre les ingrédients, ajouter l'eau si nécessaire.) vous passez le tout au tamis.
Dégraissez et saler.