Écrit le 08-Juin-1997 : 14:08
Minestrone de viande
Lait vanillé
Kasher -- Non
Crema di manzo Italien
Potages
Ricetta N° 1387
Le sauvage
Crème de bœuf



Ingrédients :
300 gr. de viande de bœuf hachée
200 gr. de poivrons rouges
300 gr. d'oignon coupés grossièrement
10 cl. de crème fraîche
sel à odeur
croûtons de pain
1 gousse d'ail
1 feuille de sauge


Préparation :
Faire dorer l'oignon dans 70 gr. de beurre, assaisonner avec le gewürz et la feuille de sauge donc faire dorer la viande et les poivrons.
À peine cuits verser de l'eau froide et faire cuire à petit feu pendant 30-45 Mn. environ.
Passer le tout à la moulinette de manière qu'il devienne bien crêmeux, remettre à cuire pendant quelques Mn. et ajouter la crème fraîche.
À peine elle bout servir avec des croûtons de pain frotté avec l'ail.

Variante :
Ajouter 100 gr. de pancetta fumée avec la viande.