Écrit le 28-Février-1997 : 21:51
Tagliatelle au ragoût de cailles
Œufs brouillés à la ventrêche
Kasher -- Oui
Zuppa rustica Italien
Potages
Ricetta N° 862
Vinaigrette aux pétales de rose
Potage rustre

Les personnes mangeant kasher élimineront la pancetta fumée où la remplaceront par du jambon kasher.
Ingrédients :

200 gr. de pancetta
2 pieds de veau
200 gr. de carottes
200 gr. de poireaux
100 gr. de haricots rouges Borlotti
100 gr. de haricots mange-tout
100 gr. d'oignon
50 gr. de petits pois
150 gr. de courgettes
100 gr. de poivrons verts, rouges et jaunes
1 tomate

Préparation :
Couper en brunoise les légumes.
Dans une casserole verser 80 gr. d'huile d'olive, faire dorer l'oignon puis ajouter les légumes et les faire suer.
Mettre la pancetta et les pieds, recouvrir d'eau froide et assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser bouillir à petit feu.
À cuisson terminée enlever les os et couper en brunoise les pieds.
Si vous le désirez, il est possible de faire cuire de la pâte (ave maria) où du riz.