Écrit le 18-Mars-2002 : 02:39
Sandwich aux têtes de champignons
Taanith Cocktail
Kasher -- Oui
Involtini di vitello alle verdurine Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4882
Tomates farcies à la passion
Paupiettes de veau aux petits légumes

Ingrédients :

4 escalopes de veau
100 gr. de carottes nouvelles
100 gr. de petits oignons
100 gr. de navets
3 dl. de vin rouge
1 cl. de vinaigre
sel à odeur
paprika
4 oignons rouges Calabrais

Préparation :
Dans une casserole mettre les carottes nouvelles, les petits oignons et les navets coupés en brunoise à dorer dans l'huile bouillante, lorsqu'ils seront cuits enlever les légumes et les laisser refroidir, jeter la matière grasse de la casserole en laissant environ 1 cl., y mettre les oignons Calabrais hachés, les faire fondre sans qu'ils soient dorés, verser le vin rouge et le faire rétrécir jusqu'à rester environ 1 dl., passer au mixer et remettre sur le feu.

Mettre les légumes au centre des escalopes, les rouler et les maintenir avec un cure-dents, les enfariner légèrement et les faire revenir sur tous les côtés, les mettre dans la sauce et terminer la cuisson.