Écrit le 03-Décembre-1998 : 12:14
Bar à la sauce de poivrons jaunes de Laurent
Si il vous reste de la pâte avec les poissons
Kasher -- Non
Involtini di coniglio agli asparagi al cartoccio Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4621
Salade de roses au parmesan
Paupiettes de lapin aux asperges en papillote



Ingrédients :
4 râble de lapin
500 gr. d'asperges
sel à odeur


Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau bouillante salée avec un morceau de sucre, un cube et une noisette de beurre.
Assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson.
Désosser le râble de lapin et en faire une escalope.
Entourer les escalopes avec la peau vers le haut et la pointe tournée vers vous, assaisonner avec le sel à odeur, rouler les asperges dans les escalopes de lapin, rouler les escalopes.
Dorer les paupiettes à la poêle avec 60 gr. d'huile d'olive, dorer les paupiettes sur toutes les faces, mettre dans une feuille de papier aluminium, entourer (très serré) l'aluminium.

Enfourner à 250° C. pendant 10-12 Mn.