Écrit le 18-Avril-1997 : 21:37
Côtes d'agneau à la Juive
Beurre aux langoustines
Kasher -- Non
Rotoli di coniglio Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1190
Purée de petits pois
Rouleaux de lapin



Ingrédients :
150 gr. de pâte feuilletée
150 gr. de lapin
150 gr. d'orties où épinards
1 gousse d'ail
1 œuf
50 gr. de mie de pain


Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans un peu de vin, puis serrer la mie pour évacuer le vin.
Hacher le lapin, la mie et la gousse d'ail, ajouter un œuf, assaisonner avec le sel et poivre.
Cuire les épinards où orties et les faire sauter à la poêle avec un peu d'huile et une gousse d'ail.
Étendre la pâte feuilletée, recouvrir avec une partie des épinards où orties, je conseille de saupoudrer un peu de parmesan râpé où en écailles, mettre la boulette de lapin au centre, recouvrir avec le reste des épinards où orties, fermer la feuilletée, napper un peu d'œuf battu et enfourner 20-30 Mn. à une température de 200° C.