Préparation :
Dans une
casserole dorer (sans faire prendre la couleur) l'oignon et l'ail
avec de l'huile d'olive, ajouter les
choucroute et assaisonner avec le sel de poisson,
verser
20 cl. de vin blanc, les
épices et mettre un couvercle, baisser la flamme
et faire cuire environ
1 H.
30.
Dans une plaque mettre les filets de sandre, le saumon frais, les soles, les rougets
et le saumon fumé, assaisonner avec le
sel de poisson et recouvrir de lait, mettre sur le
feu à flamme au minimum jusqu'à que les poissons seront presque cuits.
Dans un petite casserole dorer l'échalote avec de l'huile d'olive, ajouter
les
10 cl. de vin et le vinaigre, laisser évaporer de manière qu'il en reste
environ
2 cl., verser la crème fraiche, dès qu'il bout mettre les poissons dans la sauce.
Faire cuire quelques mn. encore et servir.