Écrit le 22-Juillet-2004 : 18:59
Asperges à la confiture de tomates
Encre de seiche
Kasher -- Non
Seppie ripiene all'antica Italien
Poissons
Ricetta N° 6959
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Seiches farcies à l'antique



Ingrédients :
6 seiches
6-8 tranches de pain sec
30 gr. de câpres
2 cornichons au vinaigre
150 gr. de tomates pelées
10 cl. de vin blanc


Préparation :
Mettre à tremper le pain dans l'eau, le presser et le mettre dans un récipient avec les câpres et les cornichons au vinaigre hachés, assaisonner avec le sel et poivre.
Farcir les seiches avec la farce.
Dans une plaque mettre de l'huile d'olive et faire dorer les seiches (flamme au maximum), lorsqu'elles seront dorées sur toutes ses faces déglacer au vin et laisser évaporer de moitié, verser les pelés et faire cuire à flamme au minimum.
Durant la cuisson la farce sortira, elle servira pour lier la sauce, mélanger avec un fouet la farce et la sauce avant de servir.