Écrit le 31-Mai-2004 : 15:39
Goulasch aux carottes
Garganelli en caponade
Kasher -- Oui
Pinchos al baccalà Italien
Poissons
Ricetta N° 6799
L'aneth
Pinchos à la morue

Ingrédients :

300 gr. de morue
3 gousses d'ail
150 gr. de purée de pommes-de-terre
10 œufs de cailles
150 gr. de mayonnaise
pâte feuilletée

Préparation :
Enlever la peau et les arrêtes de la morue, la couper en brunoise et les cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, en mélangeant plusieurs fois pour faire sortir le jus.
Mélanger la morue avec la purée de pommes-de-terre et passer au mixer.

Couper en petits dés de 10 cm. environ la pâte feuilletée, lui donner la forme d'une barque en mettant dessous du papier aluminium, cuire au four la feuilletée.
Mettre la purée de pommes-de-terre avec la morue sur les feuilletée, faire un trou au centre de la purée et mettre un peu de mayonnaise dans le trou et dessus un œuf de caille, gratiner au four et servir chaud.