Écrit le 28-Janvier-2004 : 13:35
Terrine de foie de porc
Soupe de moules en croûte de pain
Kasher -- Oui
Orata al finocchio selvatico Italien
Poissons
Ricetta N° 6610
Ravioli aux pétales de coquelicot
Daurade au fenouil sauvage

Ingrédients :

1 Kg. de daurade
4 tomates vertes
8 oignons avec la tige
300 gr. de pulpe de daurade
100-200 gr. de fenouil sauvage
sel de poisson
1 dl. de vin blanc
1 cl. de Pastis

Préparation :
Couper les tomates en rondelles, les oignons avec la tige en quatre parts dans le sens de la longueur, détacher les feuilles du fenouil sauvage.
Hacher les tiges du fenouil sauvage et la pulpe de daurade, assaisonner avec le sel de poisson.
Dans une plaque disposer sur le fond les oignons avec la tige, farcir le ventre de la daurade avec la pulpe de daurade et le reste le disposer sur la plaque, mettre la daurade sur les oignons avec la tige, assaisonner la daurade avec le sel de poisson, verser le vin blanc et le Pastis, recouvrir la dorade avec les feuilles de fenouil sauvage et les rondelles de tomate, enfourner à une température de 200° C. environ 20 mn.