Écrit le 26-Septembre-2003 : 09:27
Bar au four du fleuriste
Pâte à l'oignon
Kasher -- Non
Choucroute di pesce rapida Italien
Poissons
Ricetta N° 6493
Bar au four du fleuriste
Choucroute de poisson rapide



Ingrédients :
800 gr. de choucroute
100 gr. de lard fumé
15 cl. de vin blanc
8 noix de Saint Jacques
16 gambas
2 darnes de saumon
½ L. de moules avec le coquille (350 gr. environ)
220 gr. de petites seiches


Préparation :
Dans la casserole à pression mettre la choucroute, le lard, le vin, environ 25 cl. d'eau et les petites seiches, mélanger, fermer et faire cuire 7 mn. dès que la vapeur commence à sortir.
Entre-temps cuire à la poêle les poissons (séparément), les dégraisser au vin blanc.
Mettre la choucroute sur un plat et y verser dessus les poissons et servir.