Écrit le 25-Septembre-2003 : 19:39
Pâte aux asperges blanches
Saumon aux jonquilles
Kasher -- Oui
Falsi gambas al ajillo Italien
Poissons
Ricetta N° 6490
Bar au four du fleuriste
Faux gambas ajillo

Aujourd'hui nous avons la possibilité de connaître la saveur des crevettes, même si ses dernières sont fausses, mais je suppose aussi faux le concept de vouloir les goutter.
Ingrédients :

150 gr. de fausses crevettes rose
1 gousse d'ail
10 gr. de persil
5 cl. d'huile d'olive
1 petit piment

Préparation :
Verser l'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'ail coupé en tranches, le petit piment écrasé avec les doigts, dès que l'ail commence à ce colorier ajouter les fausses crevettes, assaisonner avec le sel et le persil, faire cuire quelques instants et mettre dans un bol garni avec une rondelle de citron.