Écrit le 19-Septembre-2003 : 17:14
Fondue de poissons kasher
Truite au sidre
Kasher -- Oui
Falsi gamberoni alle fave Italien
Poissons
Ricetta N° 6474
Achilée millefolium frite
Faux gambas aux fèves

Ingrédients :

6 faux gambas
150 gr. de fèves déjà cuites
6 gousses d'orange
2 tomates vertes
2 cl. de jus de pamplemousse
1 gousse d'ail hachée
2 cl. de jus d'orange
2 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'ail dans 30 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates vertes coupées en brunoise, les faire dorer environ 10 mn., ajouter les fèves dont la moitié passée au mixer et la moitié les laisser entières, mettre le fumet de poisson, le jus d'orange et le jus de pamplemousse, ajouter les faux gambas, assaisonner avec le sel et poivre, mettre un couvercle et faire frémir lentement, lorsque les faux gambas seront cuits ajouter l'orange et servir.