Écrit le 18-Septembre-2003 : 03:53
Rougets au vapeur aux algues marines
Salami de carpe
Kasher -- Oui
Falsi gamberoni alla pesca Italien
Poissons
Ricetta N° 6470
Médaillons de lotte aux marguerites
Faux gambas à la pêche

Ingrédients :

12 faux gambas
1 pêche au sirop
1 tomate
2 cl. de Whisky
1 cl. de Pastis
12 feuilles de menthe
1 échalote hachée

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'échalote avec du beurre et cuire les faux gambas, dès qu'ils commencent à avoir la couleur rose ajouter les pèches coupées en éventail, laisser cuire 5-10 Mn. et flamber avec le Whisky et le Pastis, dès que la flamme s'éteint ajouter la tomate coupée en brunoise, assaisonner avec la feuille de laurier, les feuilles de menthe, sel et poivre.
Laisser cuire jusqu'à que la tomate soie devenue juteuse.