Écrit le 17-Septembre-2003 : 06:37
Salami de carpe
Pâte aux moules
Kasher -- Non
Sfogliatino di falsi scampi ai fichi Italien
Poissons
Ricetta N° 6468
Salami de carpe
Feuilleté de fausses langoustines aux figues



Ingrédients :
350 gr. de pâte feuilletée
18 fausses langoustines
3 jaunes d'œufs
1 dl. de crème fraîche
6 caramels à la réglisse
3 figues
cardamome
10 cl. de fumet de poisson


Préparation :
Fondre les caramels à la réglisse dans le fumet de poisson.
Étendre la pâte feuilletée, y mettre les fausses langoustines, mélanger les œufs, le fumet de poisson et la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre et verser sur les fausses langoustines, couper en quartier les figues, les mélanger avec le cardamome et les mettre sur les fausses langoustines.
Enfourner a une température de 260° C. pendant 30 Mn. environ.