Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre
la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, mettre l'eau dans le fumet de poisson.
Assaisonner avec le
sel de poisson le saumon et l'enfariner, pendant que la sauce Livournaise et
le fumet de poisson ce chauffe, dans une
poêle dorer le saumon et les faux gambas, mettre un
couvercle, après quelques mn. de cuisson enlever le tout et mettre dans une cocotte en terre-cuite,
mettre à la poêle les fausses crevettes roses, les chauffer à peine et
déglacer au vin blanc et
Pastis, laisser évaporer de moitié et verser dans la poêle le fumet de poisson et la sauce
Livournaise, au premier bouillon verser dans la cocotte.
Disposer les poissons de manière qu'ils sortent un peu de la sauce et enfourner
10 Mn. à une
température de
260° C.
Entre-temps toaster le pain, frotter l'
ail, dès qu'il sort du four mettre les tranches de pain
et servir immédiatement.