Écrit le 24-Juillet-2003 : 17:49
Vin d'achilée
Pâte à la menthe
Kasher -- Oui
Falsi gamberoni all'avocado Italien
Poissons
Ricetta N° 6307
Vin d'achilée
Faux gambas à l'avocat

Ingrédients :

12 faux gambas
2 avocats mûrs en brunoise
80 gr. de fausses crevettes roses
poivre rose
2 cl. d'Armagnac
2 cl. de Champagne
50 cl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle faire cuire les faux gambas et les avocats avec du beurre et le poivre rose, faire dorer environ 5 Mn. et ajouter les fausses crevettes hachées, enlever momentanément les faux gambas et mélanger avec une cuillère en bois les crevettes et l'avocat, lorsque ils seront bien incorporés remettre les faux gambas et assaisonner avec le sel et poivre vert et rose, flamber avec le Champagne et Armagnac, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et laisser rétrécir.