Écrit le 24-Juillet-2003 : 11:18
Pâte à la menthe
Fazzoletti au saumon en bellevue (2)
Kasher -- Oui
Spiedino ai boccioli di rose ai falsi scampi Italien
Poissons
Ricetta N° 6305
Vin d'achilée
Brochette aux bourgeons de roses aux fausses langoustines

Ingrédients :

7 bourgeons de roses avec la tige
100 gr. de saumon
7 petits rougets
100 gr. de thon
7 sardines fraîches
1 poivron rouge
7 fausses langoustines
21 anchois fraîches
7 filets de sandre
7 goyaves
huile parfumé
sel de poisson

Préparation :
Couper en morceaux pas trop gros les poissons.
Enlever les épines des tiges des bourgeons et alterner tous les ingrédients dans les tiges.
Assaisonner les poissons avec le sel de poisson, mettre avec de l'huile parfumé et les cuire au grill, protéger les bourgeons avec du papier aluminium pour éviter qu'ils cuisent.