Écrit le 04-Juillet-2003 : 07:50
Choux au saumon
Confiture aux jonquilles
Kasher -- Non
Storione ai fichi Italien
Poissons
Ricetta N° 6245
Affiné de saumon aux roses et jonquilles
Esturgeon aux figues



Ingrédients :
200 gr. d'esturgeon sans arrêtes
2 figues
1 pamplemousse
la gélatine de poisson nécessaire
quelques graines de coriandre
4 griottes sous alcool
1 branche de graines de fenouils
10 gr. de cumin
pistils de safran
1 cl. de Grappa


Préparation :
Préparer la gélatine, ajouter la Grappa, le cumin, le safran, le coriandre, les graines de fenouils et le jus de pamplemousse.
Couper en deux le pamplemousse, vider le fruit conservant intacte la peau.
Faire cuire dans le fumet de poisson l'esturgeon.
Sortir l'esturgeon et le couper en brunoise.
Le mettre dans la gélatine et mélanger délicatement.
Couper les figues en tranches, dès que la gélatine commencera à ce solidifier, disposer les figues dans le pamplemousse et verser la gélatine avec son contenu.