Écrit le 30-Juin-2003 : 05:54
Abricots à l'Alsacienne
Fazzoletti aux choux-fleurs
Kasher -- Non
Cappesante al sugo all'avocado Italien
Poissons
Ricetta N° 6229
Couronne fleurie
Coquilles Saint Jacques à la sauce à l'avocat



Ingrédients :
2 avocats bien mûrs
50 gr. de crevettes roses
24 coquilles Saint Jacques
1 échalote
2 dl. de fumet de poisson
poivre vert
3 cl. de Cognac
1 cl. de Pastis
aneth


Préparation :
Faire dorer l'échalote hachée à la poêle avec du beurre, ajouter les crevettes roses et un avocat coupé grossièrement, faire cuire quelques mn. et verser le fumet de poisson, au premier bouillon passer au mixer et remettre dans la poêle, couper en tranches l'autre avocat, le disposer sur les bords des plats, mettre environ 5 mn. les coquilles Saint Jacques dans la sauce à l'avocat et servir mettant les coquilles Saint Jacques au centre du plat avec la sauce.