Écrit le 20-Mai-2003 : 13:13
Pâte au trévisan
Broccoli panés
Kasher -- Oui
Ciotola di pesci agli ibiscus e rose con kiwi Italien
Poissons
Ricetta N° 6111
Eau de tulipes
Cocotte de poissons aux hibiscus et roses avec kiwi

Ingrédients :

1 darne de saumon frais
1 rouget (petit)
1 petit mulet
1 darne de thon
5 hibiscus
5 roses
3 kiwis
30 cl. de fumet de poisson
4 morilles (grosse)
noix de coco râpée

Préparation :
Hacher un fleur de hibiscus, une rose et un demi kiwi et farcir les morilles, avec la farce qui est restée la mettre dans le fumet de poisson.
Dans une cocotte en terre cuite mettre trois hibiscus et trois roses, les recouvrir avec les poissons coupés où entiers, mettre les morilles, saupoudrer la noix de coco, recouvrir les poissons avec le reste des fleurs et des kiwis et verser le fumet de poisson, enfourner à une température de 220° C. environ 15 mn.