Écrit le 28-Avril-2003 : 17:16
Huîtres aux orchidées Vanda Suavis
Œufs de cailles en cocotte
Kasher -- Oui
Trote all'ibiscus al sugo di rose Italien
Poissons
Ricetta N° 6047
Huîtres aux orchidées Vanda Suavis
Truites à l'hibiscus au sauce de roses

Ingrédients :

2 truites
½ L. de vin blanc
huile parfumé
10 fleurs de hibiscus
1’5 dl. de fond de poisson
1 dl. de sauce aux roses
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner la truite avec le sel de poisson, verser l'huile parfumé, mettre un couvercle et mettre au four à une température de 180° C. environ 50 Mn.
Couper l'hibiscus en Julienne, faire bouillir l'hibiscus dans le vin, au premier bouillon éteindre le fourneau.
Lorsque les truites seront cuites déglacer au vin (hibiscus compris), laisser évaporer totalement et verser le fond de poisson et la sauce aux roses.