Écrit le 01-Avril-2003 : 18:48
Sirop aux pétales de pêcher
Soupe de ricotta
Kasher -- Oui
Involtino di trote al salmone Italien
Poissons
Ricetta N° 5961
Sirop aux pétales de pêcher
Paupiette de truites au saumon

Ingrédients :

500 gr. de filets de truites
6 darnes de saumon frais
pétales de roses
1 cl. d'eau de roses
5 cl. de vin blanc
1 cl. de Pastis
5 rondelles de citron vert
1 dl. de fumet de poisson lié
sel de poisson

Préparation :
Étendre les filets de truite, les recouvrir avec les pétales de roses, couper en brunoise le saumon et les mettre dans les filets, rouler les filets et les maintenir avec un cure-dents.

Enfariner et assaisonner avec le sel de poisson les paupiettes, cuire à la poêle avec de l'huile d'olive faisant attention de ne pas les casser, lorsque ils seront cuits, ajouter les rondelles de citron vert dans la poêle, les retourner et jeter l'huile, déglacer au vin blanc et Pastis, laisser évaporer, ajouter l'eau de roses et le fumet de poisson, laisser rétrécir et servir bien chaud.