Écrit le 19-Février-2003 : 08:50
Salade de menthe et marguerites
Fleurs à succer
Kasher -- Non
Triglie alle rose e melone Italien
Poissons
Ricetta N° 5819
Salade de menthe et marguerites
Rougets aux roses et melon

Le saveur varie de la qualité des roses, vous retrouverez la même saveur que le parfum qu'elles émanent.
Ingrédients :

2 rougets
2 bourgeons de roses
70-100 gr. de melon
aneth
sariette
poivre vert fleuri
2 cl. de vin

Préparation :
Assaisonner les rougets avec le sel et à l'intérieur du ventre avec l'aneth et la sariette.
Enfariner les rougets et les cuire à la poêle avec 30 gr. de beurre.
Lorsqu'ils seront presque cuits faire cuire les bourgeons de roses, laisser cuire à petit feu pendant 10 Mn. et ajouter le melon coupé en petits dés et le poivre vert, assaisonner avec le sel et laisser défaire le melon.
Déglacer au vin et avant qu'il s'évapore servir.