Écrit le 16-Février-2003 : 18:11
Escalopes de poulet à la papaye
Falafell
Kasher -- Oui
Polpette di salmone in gelatina Italien
Poissons
Ricetta N° 5811
Jonquilles
Boulettes de saumon en gélatine

Ingrédients :

200 gr. de saumon frais
50 gr. de saumon fumé
une tranche de pain ramollie dans le vin blanc
1 gousse d'ail hachée
sel à odeur
persil haché
raifort a volonté
1 œuf
fumet de poisson
1 cl. de Pastis
aneth
roux blanc

Préparation :
Hacher tous les ingrédients excepté le fumet de poisson, le roux blanc, l'aneth et le Pastis, faire des boulettes, paner les boulettes dans la farine, l'œuf et panure), frire les boulettes à la poêle.

Chauffer le fumet de poisson y ajoutant le Pastis et l'aneth, à peine chaud ajouter le roux blanc et faire une espèce de béchamel, dès que les boulettes seront cuites, les mettre dans la sauce.