Écrit le 11-Novembre-2002 : 13:20
Soupe d'avocats au saumon
Brochettes de bœuf au thym
Kasher -- Non
Pices com sure (1) Italien
Poissons
Ricetta N° 5534
Cuisses de canard aux légumes d'hiver
Pices com sure (1)

Voir pices com sure.
Voir pices com sure (2).
Voir pices com sure (3).
Ingrédients :

1 darne de thon (240 gr.)
1 darne de saumon (240 gr.)
1 darne de lotte (240 gr.)
1 darne de bar (240 gr.)
1 darne d'espadon (240 gr.)
3 langoustines
6 gambas
1 homard
2 navets
2 carottes
1 oignon
1 poirreau (partie blanche)
300 gr. de miel
poivre écrasé
sel de poisson
fines herbes
feuilles de menthe
½ L. de fumet de poisson

Préparation :
Dans une casserole faire dorer les légumes coupés en brunoise dans 100 gr. d'huile d'olive, ajouter le miel et dès qu'il commence à carameliser verser le fumet de poisson, les feuilles de menthe, le poivre et les fines herbes.
Faire bouillir environ 5 Mn. puis assaisonner avec le sel de poisson, il doit être assez piquant et la juste quantité de sel, si nécessaire corriger avec le sel de poisson et le poivre.
Mettre tous les poissons à bouillir.

Les retirer à peine cuits et passer la sauce au mixer puis remettre les poissons et les crustacés à chauffer avant de servir.