Écrit le 23-Octobre-2002 : 10:36
Ananas au miel d'acacia et roses
Pitchkado plaki
Kasher -- Oui
Triglie alle prugne Italien
Poissons
Ricetta N° 5479
Ananas au miel d'acacia et roses
Rougets aux prunes

Ingrédients :

1 Kg. de rougets
500 gr. de prunes vertes
10 cl. de jus de citron vert
2 cl. d'eau de roses
50 cl. d'eau
sel de poisson

Préparation :
Cuire les prunes dans l'eau environ 15 Mn., les égoutter et les passer à la moulinette enlevant naturellement les noyaux.
Mettre les prunes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, l'eau de roses, le jus de citron vert et les rougets coupés en morceaux de 5 cm., assaisonner au sel et poivre, mettre un couvercle et faire frémir 5 Mn., mélanger délicatement et faire cuire autres 10 Mn. l'on peu servir chaud où froid.