Écrit le 19-Octobre-2002 : 17:01
Gnocchi aux airelles
Toast à la dinde au paprika
Kasher -- Oui
Salame di triglie ai tulipani Italien
Poissons
Ricetta N° 5471
Citrons farcis aux sardines et marguerites
Salami de rougets aux tulipes

Ingrédients :

150 gr. de pulpe de rougets
2 blancs d'œufs
4 belles tulipes
2 cl. d'eau de roses
30 gr. de saumon fumé
30 gr. de sandre fumée
2’5 gr. de graines de coquelicot

Préparation :
Passer au mixer la pulpe des rougets avec les blancs d'œufs puis les passer avec le tamis et mettre au frigo, couper en brunoise le saumon et la sandre, piler avec le mortier les pétales des tulipes, incorporer la pulpe des rougets avec le saumon, la sandre, les pétales de tulipe, les graines de coquelicot et l'eau de roses.
Entourer la farce dans le papier film, l'enrouler et fermer le plus hermétiquement possible, lier les extrémités.
Mettre dans une casserole de l'eau bouillante, y disposer une passoire sans que l'eau touche, mettre le salami à cuire à la vapeur et mettre un couvercle si possible sigilant avec du papier aluminium, faire cuire environ 20 Mn.

Pourra être utilisé soit au grill où en salade.