Écrit le 03-Octobre-2002 : 08:40
Toast au parmesan
Charlotte aux abricots et pèches
Kasher -- Non
Gamberoni ai fiori Italien
Poissons
Ricetta N° 5432
Toast au parmesan
Gambas aux fleurs



Ingrédients :
6 gambas
6 pétales de roses
6 pétales de tulipes
6 grosse marguerites
1 cl. de Pastis
1 cl. d'eau de roses
4 cl. de Champagne où Spumante


Préparation :
Assaisonner les gambas avec le sel et abonder avec le poivre, faire prendre une légère couleur les cuisant quelques instants sur le grill.
Mélanger les fleurs, les arroser de Pastis, de Champagne où Spumante et l'eau de roses, mettre la moitié de préparation dans une cocotte en terre-cuite, mettre les gambas sur les fleurs et les recouvrir avec le reste des fleurs sans oublier le liquide.
Recouvrir avec une feuille de papier aluminium et les faire cuire au four chaud.