Écrit le 16-Août-2002 : 19:52
Pommes Anna
Petite sauce froide aux cerises
Kasher -- Oui
Pasticcini al salmone e trevigiano Italien
Poissons
Ricetta N° 5294
Verveine rose
Pâtisserie au saumon et trévisan

Ingrédients :

1 Kg. de pâte feuilletée
500 gr. de saumon fumé
1 cl. de Pastis
1 gousse d'ail
1 trévisan
parmesan en écailles
sel de poisson

Préparation :
Couper en tranches fines le saumon, étendre la pâte feuilletée en faisant deux cercles, recouvrir un des deux cercles avec les tranches de saumon, cuire à la poêle le trévisan, recouvrir le saumon, mettre le Pastis et le parmesan en écailles, assaisonner avec le sel de poisson et recouvrir la feuilletée avec l'autre cercle, passer au pinceau un œuf battu et cuire au four à 210° C. environ 20 mn.

Couper avec un couteau scie.