Écrit le 13-Août-2002 : 01:30
Sauce aux oursins
Gnocchi aux escargots
Kasher -- Oui
Cefalo ai fiori Italien
Poissons
Ricetta N° 5286
Senfdillsoße mit blüme
Mulet aux fleurs

Ingrédients :

1 mulet
1 tulipe
1 rose
100 gr. de marguerites sauvages
2 cl. d'eau de roses
100 gr. d'échalote
thym frais
1 feuille de laurier
sel de poisson

Préparation :
Détacher les pétales des fleurs et enlever la partie blanche qui est attachée à la fleur (elle donne une saveur amer), couper en Julienne l'échalote.
Faire un lit avec les fleurs et échalote bien mélanger dans une cocotte en terre-cuite, assaisonner le mulet avec le sel de poisson et les mettre sur le lit de fleurs, ajouter les épices et verser l'eau de roses avec une cuillère d'eau froide, verser deux cuillères d'huile d'olive, recouvrir la cocotte avec du papier aluminium et enfourner.
Lorsque il sera cuit servir.