Écrit le 28-Mai-2002 : 21:08
Petits piments panés
Poivre
Kasher -- Oui
Falsi gamberetti in maionese con boccioli di rose Italien
Poissons
Ricetta N° 5071
Crème d'asperula odorante aux poirreaux
Fausses crevettes en mayonnaise avec bourgeons de roses

Ingrédients :

300 gr. de fausses crevettes roses
1 cl. de jus de citron
1 dl. de vin blanc pétillant
1 échalote hachée
8-10 bourgeons de roses
1 cl. de Pastis
sel de roses
mayonnaise

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'échalote, y ajouter les fausses crevettes et le jus de citron, laisser cuire quelques instants et déglacer au vin et le Pastis, laisser évaporer, assaisonner avec le sel de roses, laisser refroidir et mélanger avec la mayonnaise, ouvrir les bourgeons de roses laissant le centre libre, mettre les fausses crevettes au centre des bourgeons de roses, laisser au frigo 10-20 mn. et servir.