Écrit le 18-Mai-2002 : 16:27
Petite sauce froide au mangue et banane
Maltagliati
Kasher -- Non
Salsicce di gamberetti Italien
Poissons
Ricetta N° 5045
Côte de veau panée aux roses
Saucisse de crevettes



Ingrédients :
1’500 Kg. de crevettes
fumet de poisson
20 gr. de pistaches (facultatif)
1 dl. de crème fraîche
30 cl. de Armagnac
5 fleurs d'asperula odorante
sel de poisson


Préparation :
Cuire les crevettes dans le fumet de poisson.
Mélanger les crevettes avec la crème fraîche, l'Armagnac, les pistaches, le sel de poisson et les fleurs d'asperula odorante.
Contrôler la farce, si trop élastique ajouter de la crème fraîche.

Laisser reposer environ quatre heures, mettre la farce dans les boyaux poussant pour éviter des espaces vides, laisser reposer une nuit au frigo avant de l'utiliser.