Écrit le 10-Juin-1999 : 17:36
Le Carpaccio original
Cocotte de poissons aux orchidées Vanda Suavis
Kasher -- Oui
Triglie al sugo di kiwi Italien
Poissons
Ricetta N° 4850
Filets de Saint-Pierre à l'estragon et roses
Rougets à la sauce de kiwi

Ingrédients :

4 rougets
4 kiwis
1 cl. d'eau de roses
1 tomate verte
1 badiane
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Couper quatre rondelles des kiwis épluchés, mettre le reste des kiwis dans le mixer avec la tomate verte, la badiane, le vin blanc et l'eau de roses.
Si c'était trop dense ajouter un peu d'eau où de vin, si trop liquide ajouter une tomate verte et un kiwi.

Enfariner et assaisonner la rougets et les cuire à la poêle avec un peu d'huile, lorsque les rougets seront cuits jeter la matière grasse et verser la sauce mixée, au premier bouillon servir.