Écrit le 04-Janvier-1999 : 16:33
Crevettes rose aux pétales de roses
Beignets aux fleurs d'acacia
Kasher -- Oui
Carpa al gorgonzola Italien
Poissons
Ricetta N° 4844
Crevettes rose aux pétales de roses
Carpe au gorgonzola

Ingrédients :

1 carpe (1’2 Kg.)
2 carotte
2 oignons
1 branche de céleri
2 poireaux
poivre en grain
2 feuilles de laurier
4 clous de girofle
raifort
1 L. de vin
10 champignons des champs
400 gr. de gorgonzola où roquefort

Préparation :
Verser le vin dans une casserole avec 2 L. d'eau (environ), ajouter les carottes, le céleri, les oignons, les poireaux, les champignons (le tout en brunoise), les feuilles de laurier, les clous de girofle, faire bouillir environ 5 mn.
Cuire la carpe dans ce bouillon environ 20 mn., l'égoutter et la mettre sur un plat, enlever la peau de la carpe.
Délayer le gorgonzola où le roquefort avec une partie du bouillon passé au chinois, dès qu'il sera crêmeux ajouter le raifort et recouvrir la carpe.