Écrit le 04-Janvier-1999 : 15:49
Entrecôte orientale
Fusilli Barais aux épices
Kasher -- Non
Involtini di salmone alla verza Italien
Poissons
Ricetta N° 4835
Entrecôte orientale
Paupiettes de saumon au choux Milanais



Ingrédients :
150 gr. de ventrêche en brunoise
800 gr. de choux Milanais en Julienne
sel à odeur
50 gr. d'échalote
15 cl. de vin rouge
3 dl. de sauce aux poivrons rouges
estragon
16 filets de saumon


Préparation :
Dans une casserole dorer la ventrêche puis ajouter le choux Milanais et le faire cuire avec un couvercle.
Dans une casserole faire réduire de moitié le vin rouge avec l'échalote, ajouter la sauce aux poivrons rouges et assaisonner avec le sel à odeur, faire bouillir 3 mn., ajouter l'estragon.

À chaque feuille de papier aluminium mettre un filet de saumon, recouvrir avec le choux Milanais et verser la sauce, fermer la papier aluminium enfourner à une température de 230° C. environ 15 mn.