Écrit le 18-Décembre-1998 : 07:31
Cannelloni au four aux orchidées Gatton Sunray
Filet double à la sauce aux orchidées Papilio
Kasher -- Oui
Trote salmonate alle orchidee Snow White Italien
Poissons
Ricetta N° 4786
Cannelloni au four aux orchidées Gatton Sunray
Truites saumonées aux orchidées Snow White

Ingrédients :

2 truites saumonées
2 orchidées Snow White (Pleione Formosana)
2 orchidées Odontioda
2 poivrons jaunes au grill
1 gousse d'ail
origan
aneth
4 cl. de fumet de poisson
sel à odeur

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons jaunes avec la gousse d'ail, l'origan, l'aneth et le fumet de poisson, verser dans une casserole et faire frémir environ 20 mn.
Enlever les arrêtes aux truites commençant du côté dos, assaisonner avec le sel à odeur et les farcir avec les orchidées Odontioda, fermer liant les truites avec de la ficelle de cuisine, mettre les truites dans un récipient en terre-cuite, verser la sauce avec les poivrons jaunes, mettre les orchidée Snow White sur chaque truite, recouvrir avec du papier aluminium et enfourner à une température de 220° C. environ 15 mn.