Préparation :
Après avoir ouvert, vidé et nettoyé le ventre des truites
les assaisonner avec le
sel de poisson, couper à moitié
2 bananes
et les mettre dans le ventre des truites, couper le reste des
bananes en rondelles.
Mettre les truites et les bananes dans un récipient avec le jus
de citron et le jus de goyaves, les laisser
mariner une nuit.
Dans une
poêle avec
10 gr. d'huile, cuire les petits oignons
assaisonnés au sel et
poivre, lorsque ils seront coloriés verser le
sucre caramélisé liquide, le faire chauffer sans le brûler
d'avantage, au premier bouillon verser le vinaigre de Grappa,
dès que la flamme s'éteint ajouter les bananes en rondelles
(flamme au maximum), dès que les bananes commencent à ce défaire
ajouter le jus de la marinade, au premier bouillon mettre les
truites, mettre un couvercle et les retourner au moins deux fois,
lorsque elles seront cuites servir avec les
cerises comme décoration.
Si le jus devrait s'évaporer vous pourrez ajouter du
fumet de poisson
où du bouillon de légume pas trop savoureux.