Écrit le 04-Décembre-1998 : 05:34
Hasbane de poulet
Petite sauce froide à la sauce aux poivrons
Kasher -- Oui
Bomba alla marinara Italien
Poissons
Ricetta N° 4627
Salade de roses au parmesan
Bombe à la marinière

Ingrédients :

100 gr. de mulet
100 gr. de truite saumonée
100 gr. de rougets
250 gr. de riz
sel de poisson
gruyère râpé
1 dl. de sauce Livournaise

Préparation :
Enlever les arrêtes aux poissons, les assaisonner avec le sel de poisson, les enfariner légèrement et les faire dorer à la poêle avec très peu d'huile.
Au fur et à mesure qu'ils seront cuits les émietter et les mettre dans la sauce Livournaise.
Faire bouillir le riz dans un bouillon végétal, l'égoutter.
Mettre les poissons et la sauce dans une plaque ronde, recouvrir avec le riz en lui donnant la forme d'une sphère bien lisse, mettre le gruyère et faire gratiner au four.