Écrit le 03-Décembre-1998 : 12:19
Bar au melon
Paupiettes de lapin aux asperges en papillote
Kasher -- Oui
Branzino al sugo di peperoni gialli di Laurent Italien
Poissons
Ricetta N° 4622
Salade de roses au parmesan
Bar à la sauce de poivrons jaunes de Laurent

Ingrédients :

1 bar (1’2 Kg.)
30 cl. de Grappa
30 cl. de jus de goyaves
½ L. de crème fraîche
100 gr. de le plaisir de Laurent
100 gr. de Gorgonzola où Roquefort
sel de poisson
9 poivrons jaunes au grill
3 gousses d'ail
origan
20 cl. de bouillon végétal

Préparation :
Éplucher les poivrons jaunes, les mixer avec l'ail, l'origan, le bouillon végétal et le sel de poisson où sel à odeur.
Assaisonner avec le sel de poisson le bar, mettre le plaisir de Laurent dans le ventre.
Mettre dans une plaque et le cuire au four à une température de 310° C. environ 15 Mn. de chaque côté.

Le sortir du four, mettre sur une flamme au maximum, flamber avec la Grappa et le jus de goyaves, dès que la flamme s'éteint enlever le bar, mettre la sauce aux poivrons jaunes dans la plaque et passer au mixer, remettre la sauce et le bar dans la plaque et verser la crème fraîche, laisser cuire à flamme lente, quelques Mn. avant de l'enlever du feu délayer le gorgonzola.