Écrit le 03-Décembre-1998 : 07:00
Soupe de yogourt aux concombres
Cordon bleu à la crème de pancetta et champignons
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola alla Rasputin Italien
Poissons
Ricetta N° 4593
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Filets de sole à la Raspoutin

Ingrédients :

12 filets de sole
500 gr. d'asperges vertes
7 dl. de sauce Livournaise
150 gr. de champignons des prés (petit)
sel de poisson

Préparation :
Cuire les asperges vertes dans un court-bouillon de légumes avec un morceau de sucre et un peu de beurre.
Couper la partie dure des asperges.
Étendre les filets de sole, les assaisonner avec le sel de poisson et rouler les asperges au centre, paner les filets de sole avant dans le parmesan puis dans l'œuf et pour finir dans la panure enrichie d'ail haché, persil, cerfeuil et fines herbes, dans une poêle cuire les champignons (entiers) dans 40 gr. d'huile d'olive, verser la sauce Livournaise et faire chauffer, faire dorer les paupiettes de soles dans la friteuse et au fur et à mesure qu'ils seront dorés les mettre dans la sauce.