Écrit le 10-Août-1998 : 08:19
Mulet aux champignons
Sardines farcies au grill
Kasher -- Oui
Baccalà ai Borlotti Italien
Poissons
Ricetta N° 4558
Croustade écarlate
Morue aux Borlotti

Ingrédients :

1’2 Kg. de morue
2’5 L. de fumet de poisson
2 Kg. de haricots rouges Borlotti
1 dl. de friggione
sel de poisson

Préparation :
La veille mettre à tremper les Borlotti dans l'eau.
Faire cuire les Borlotti dans le fumet de poisson.
Après avoir fait bien désalé le morue et que les Borlotti seront presque cuits, verser le friggione dans les Borlotti, mélanger et mettre la moitié des Borlotti dans une plaque, recouvrir avec la morue et verser les autres Borlotti, faire diverses couches, verser en dernier lieu le liquide et si ce sera nécessaire assaisonner les haricots rouges avec le sel de poisson.
Enfourner à une température de 200° C. environ 25 Mn.