Écrit le 05-Août-1998 : 07:22
Sauce aux oursins
Spaghetti aux oursins
Kasher -- Oui
Salmone al vapore ai capperi Italien
Poissons
Ricetta N° 4532
Croustade écarlate
Saumon à la vapeur aux câpres

Ingrédients :

240 gr. de saumon frais
1 œuf cuit dur
20 câpres
25 gr. de fines herbes
2 cl. de jus de citron
sel à odeur

Préparation :
Les personnes qui possèdent un four à vapeur n'auront pas de problèmes.
Les personnes qui ne possèdent pas de four à vapeur pourront utiliser une casserole pleine d'eau et déposer une passoire sans qu'elle touche l'eau, puis refermer hermétiquement avec un feuille de papier film.
Hacher les câpres, l'œuf cuit dur et les fines herbes, mélanger avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive, assaisonner le saumon avec le sel de poisson et cuire à la vapeur.