Écrit le 25-Juillet-1998 : 08:43
Pigeonneaux aux écrevisses grises
Salade de haricots mange-tout aux champignons
Kasher -- Non
Aragosta in insalata Italien
Poissons
Ricetta N° 4479
Cerises au vinaigre
Homard en salade



Ingrédients :
1 homard
4 cl. de vinaigre Balsamique
1 trévisan
6 petits champignons cèpes
sel de poisson
1 orange de la Sicile en rondelles
30 gr. de beurre escargot
parmesan en écailles


Préparation :
Faire bouillir le homard dans un court-bouillon environ deux Mn.
Enlever la carcasse et faire cuire la pulpe et la carcasse dans le court-bouillon de poisson, égoutter et effiler le homard.
Dans une poêle cuire le trévisan coupé en quartiers, assaisonner avec le sel et poivre, dans une poêle fondre le beurre escargot et cuire les champignons cèpes coupés en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Disposer le trévisan sur une assiette, y disposer dessus le homard effilés et les cèpes sur le homard, assaisonner avec le sel de poisson, recouvrir avec du parmesan en écailles, faire gratiner quelques instants au four.