Écrit le 22-Juillet-1998 : 06:29
Brochettes d'huîtres aux figues
Lasagne aux fruits
Kasher -- Non
Spiedini di cozze alle margherite Italien
Poissons
Ricetta N° 4441
Tagliatelle aux huîtres à la sauce aux roses
Brochettes de moules aux marguerites

Choisir les grosses marguerites.
Ingrédients :

7 grosses moules (kiwi)
7 grosses marguerites
7 quartiers de pamplemousse
2 cl. de vinaigre de Cognac
4 cl. de Vodka
sel de poisson
3 gr. de raifort (facultatif)

Préparation :
Dans une brochette intercaler les moules, les marguerites et les quartiers de pamplemousse, assaisonner avec le sel de poisson, mélanger le raifort, le vinaigre de Cognac et la Vodka.
Dans une poêle cuire la brochette dans 30 gr. d'huile d'olive, lorsque les moules seront bien dorées sur tous les faces verser le cocktail, faire imprégner quelques instants et servir chaud.