Voici une autre des mes étrangetés, les clients qui gouttèrent cette
recette la trouvèrent exceptionnelle.
Ingrédients :
6 coquillages de Saint Jacques
12 huîtres
6 coquilles Saint Jacques (fruit)
120 gr. de pulpe de veau hachée
1 échalote
3-
5 cl. de bouillon de poisson où
fumet de poisson
1 badiane
sel de poisson
40 gr. de crevettes
roses
Préparation :
Mettre les huîtres avec leur eau, l'échalote, la badiane, le
bouillon de poisson et le
sel de poisson dans le mixer.
Assaisonner la pulpe de veau hachée avec le sel et
poivre, ajouter
un filet d'huile et mélanger, mettre une partie de pulpe de veau
dans les coquillages des Saint Jacques, au centre mettre les coquilles
Saint Jacques et recouvrir avec le reste de pulpe de veau.
Dans une
casserole fondre
20-
40 gr. de beurre, dorer les crevettes
et mettre les coquillages des Saint Jacques farcis, verser la sauce
avec les huîtres mixées, mettre un couvercle et faire cuire à flamme
lente environ
20 Mn., servir en les recouvrant avec la sauce.