Écrit le 07-Juillet-1998 : 19:14
Moules farcies en surprise
Gnocchetti de pain azyme à la sauce aux poivrons
Kasher -- Non
Cappesante in sorpresa Italien
Poissons
Ricetta N° 4369
Salade mer et monts
Coquilles Saint Jacques en surprise

Voici une autre des mes étrangetés, les clients qui gouttèrent cette recette la trouvèrent exceptionnelle.
Ingrédients :

6 coquillages de Saint Jacques
12 huîtres
6 coquilles Saint Jacques (fruit)
120 gr. de pulpe de veau hachée
1 échalote
3-5 cl. de bouillon de poisson où fumet de poisson
1 badiane
sel de poisson
40 gr. de crevettes roses

Préparation :
Mettre les huîtres avec leur eau, l'échalote, la badiane, le bouillon de poisson et le sel de poisson dans le mixer.
Assaisonner la pulpe de veau hachée avec le sel et poivre, ajouter un filet d'huile et mélanger, mettre une partie de pulpe de veau dans les coquillages des Saint Jacques, au centre mettre les coquilles Saint Jacques et recouvrir avec le reste de pulpe de veau.
Dans une casserole fondre 20-40 gr. de beurre, dorer les crevettes et mettre les coquillages des Saint Jacques farcis, verser la sauce avec les huîtres mixées, mettre un couvercle et faire cuire à flamme lente environ 20 Mn., servir en les recouvrant avec la sauce.