Écrit le 23-Juin-1998 : 19:07
Gambas aux moules
Calamars farcis à la sauce poivrons
Kasher -- Oui
Branzino alla rucola al sugo ai peperoni Italien
Poissons
Ricetta N° 4287
Sauce aux roses
Bar à la roquette à la sauce aux poivrons

Ingrédients :

1 bar (1’2 Kg.)
350 gr. de roquette
150 gr. d'échalote
thym
5 poivrons rouges au grill
3 gousses d'ail
origan
5-10 cl. de fumet de poisson
sel de poisson

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons rouges épluchés, deux gousses d'ail, l'origan et verser le fumet de poisson, assaisonner avec le sel de poisson.

Assaisonner le bar avec le sel de poisson.
Dans une plaque dorer l'échalote dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter la roquette coupée grossièrement et la faire à peine chauffer, mettre le bar dans la plaque, verser la sauce aux poivrons, verser un filet d'huile d'olive, recouvrir la plaque avec une feuille de papier aluminium.

Enfourner à une température de 210° C. environ une heure, servir chaud.