Écrit le 23-Juin-1998 : 18:49
Bar à la roquette à la sauce aux poivrons
Saumon à la sauce aux poivrons
Kasher -- Non
Calamari ripieni al sugo peperoni Italien
Poissons
Ricetta N° 4286
Sauce aux roses
Calamars farcis à la sauce poivrons



Ingrédients :
6 calamars
20 gr. de panure
150 gr. de mie de pain
2 œufs
30 câpres
80 gr. de crevettes roses
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
3-5 cl. de fumet de poisson
sel de poisson


Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons rouges épluchés, l'ail, l'origan et verser le fumet de poisson, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire dans une casserole sans matière grasse environ 15-25 Mn.

Mélanger la mie de pain, les œufs, les câpres, la panure et les crevettes roses, farcir les calamars.
Cuire les calamars à petit feu dans une casserole avec 70 gr.
d'huile d'olive, verser la sauce aux poivrons et terminer la cuisson.