En commerce il existe un papier film spécial, idéal pour cuisson
au four pas supérieur à 200° C. voir même 220° C., ce papier film
est de la maison melitta, la confection est brune.
Préparation :
Dans une
casserole dorer l'oignon dans
20 gr. d'huile puis dorer
le gousses d'ail, ajouter tous les poissons et les faire colorier
sur les deux faces, assaisonner avec le
sel de poisson, écraser les
badianes et
déglacer au vin blanc, ajouter l'encre de seiches et
laisser rétrécir de moitié le vin, donc ajouter le fumet de poisson
et la crème fraîche, mettre le tout dans une cocotte en terre-cuite,
mettre les moules.
Mettre la cocotte dans le papier film, gonfler le papier film et
la fermer avec un ruban coloré.
Enfourner à une température de
220° C. environ
10 Mn., le papier ce
gonflera et maintiendra l'intégralité des
aliments.
L'on pourrais mettre dans le four à micro-onde environ
4 Mn.
faisant attention que en ce gonflant le papier film n'explose pas.